Fortaleza CEIF se impuso a Millonarios en la ida de los Cuartos de Final de la Supercopa Juvenil FCF 2024

Los dirigidos por Oscar Morera sueñan con su primera Semifinal en la contienda juvenil.

En el Estadio Metropolitano de Techo, Fortaleza CEIF dio el primer paso al imponerse 1-0 a Millonarios por el juego de ida de los Cuartos de Final de la Supercopa Juvenil FCF 2024 este domingo.

Un duelo muy parejo entre ‘Forta’ y ‘Embajadores’ donde se jugó generalmente en la mitad de la cancha, teniendo pocas opciones de gol para ambas escuadras ante dos esquemas defensivos muy bien organizados, sin embargo, sobre el final de la primera mitad (43′) Edwin cabezas metió un centro desde el costado derecho que recibió Jhon Jader Martínez que mandó la esférica al fondo de la red para adelantar a Fortaleza CEIF.

A pesar de este gol en la primera parte, el duelo aún se mantuvo muy equilibrado, sin un claro denominador, por lo que el marcador no se movió más.

El juego de vuelta será la próxima semana a la espera de confirmación de la fecha y hora del duelo, además de confirmar la sede en donde se jugará, ya que si es transmitido por televisión podría disputarse el duelo en la sede de la Federación Colombiana de Fútbol o en el Estadio Enrique Olaya Herrera.

Otros resultados de los Cuartos de Final (ida) de la Supercopa Juvenil FCF 2024:

Atlético Huila 1 – 0 Once Caldas

• Jaguares 1 – 4 Deportivo Cali

• Alianza FC 3 – 2 Internacional FC

Las dirigidas por Carlos Paniagua no tuvieron su...
Atlético Bucaramanga vence a Águilas Doradas en partido aplazado de la Liga Dimayor 2024-II
Michael Rangel lideró el triunfo de los 'Leopardos'. Atlético...
Deportes Tolima superó en casa a Alianza FC en la Liga Dimayor 2024-II
Con este encuentro cerró la jornada 14 de...
Nottingham Forest suma tres puntos en la Premier League frente a Crystal Palace
Crystal Palace sigue sin conseguir la victoria y...
Richard Ríos brilló con gol y asistencia en la victoria de Palmeiras por el Brasileirao
El colombiano llegó al segundo festejo en lo...
Atlético Nacional vence a Jaguares y toma ventaja en los Cuartos de Final de la Copa Dimayor
El 'Verdolaga' se impuso como visitante ante Jaguares....
La Equidad y América de Cali protagonizaron un disputado empate para quedar al día en la Liga Dimayor
Los 'Aseguradores' rescataron un punto en un final...
Programación: Cuartos de Final (vuelta) de la Supercopa Juvenil FCF 2024
Este fin de semana se definen los clasificados...
Resultados: Cuartos de Final (ida) de la Supercopa Juvenil FCF 2024
Se disputaron los primeros cuatro partidos de esta...
FC Barcelona golea a Sevilla FC y reafirma su liderato en LaLiga
El ‘Azulgrana’ vence con dobletes de Robert Lewandowski...
Junior logró una importante victoria frente a Deportivo Pereira en la Liga Dimayor 2024-II
El ‘Tiburón’ se llevó los tres puntos tras...