Inter de Milán rescató un empate sobre el final a Lazio por la Serie A

Igualdad de puntos en la penúltima jornada de la Serie A.

Este domingo en el Estadio Giussepe Meazza, Inter de Milán empató en su casa 1-1 frente a Lazio por la jornada 37 de la Serie A.

En un juego donde la visita buscaba con urgencia sumar tres puntos ante el reciente campeón de la Serie, se fue inicialmente arriba del marcador al minuto 32′ donde Daichi Kamada con un potente zurdazo desde fuera del área marcó el primer tanto para ‘I Biancocelest’ y la ilusión de la victoria.

Sin embargo, a pesar de tener la mayor parte del partido dominado en mitad de campo, proponiendo en campo contrario e intentando aumentar la ventaja en el marcador, una desconcentración en una mala salida le costó el empate al minuto 87′ donde Denzel Dumfries aprovechó y anotó el agónico empate para los ‘Nerazzurri ‘.

Con este resultado, Lazio aún posterga su cupo para torneos internacionales para la última jornada, donde se encuentra séptimo con 60 puntos, mientras que Inter de Milán ya líder y campeón suma 93 puntos.

El próximo partido de la jornada, Inter de Milán visitará al Hellas Verona el domingo 26 de mayo, mientras que Lazio recibirá a Sassuolo el mismo día.