AS Roma empató con Juventus y complica su clasificación a la próxima UEFA Champions League

Con este son 53 empates por liga entre los dos equipos.

En el Estadio Olímpico de Roma, AS Roma recibió a la Juventus por la jornada 35 de la Serie A. El partido tuvo como resultado empate por 1-1. Este resultado le favorece a la ‘Vecchia Signora’ en su objetivo de clasificar a la UEFA Champions League y por el contrario le dificulta a la ‘Loba’ el mismo objetivo.

Partido donde los dos equipos tenía en mismo objetivo, sumar puntos para acercarse a la clasificación de la próxima UEFA Champions League. Partido de ida y vuelta donde los dos equipos fueron en busca del resultado, buscando hacer daño desde la tenencia de la posesión del balón y pelotas paradas.

Sobre el minuto 15′ Romelu Lukaku adelantó a AS Roma, después de encontrar un rebote en el área visitante, con un remate de pierna derecha venció al arquero Wojciech Szczesny. El delantero belga llegó a 12 festejos de gol en la presente liga.

El defensa central de Juventus, Gleison Bremer al minuto 31′ igualó el compromiso con un gran remate de cabeza después de un centro de Federico Chiesa, venciendo al arquero Mile Svilar.

A pesar de que ambos equipos tuvieron acciones para aumentar el marcador y romper el empate, los dos arqueros estuvieron impresionantes y lo impidieron.

Con este resultado, AS Roma queda en la quinta posición con 60 puntos, por otra parte, Juventus queda en la tercera posición con 66 unidades.

En la siguiente jornada, AS Roma visita al Atalanta en un duelo directo por la clasificación a la UEFA Champions League y Juventus hará las veces de local cuando reciba al Salernitana.