Colombia empata con Costa Rica en su primer partido de la W Revelations Cup

La ‘Tricolor’ avanza en su preparación rumbo a la Copa Mundial Femenina de Australia y Nueva Zelanda.

Colombia empató 1-1 con Costa Rica en el partido inaugural de la W Revelations Cup, torneo que este miércoles inició en León (México).

El primer gol fue para las centroamericanas, tras un error de la arquera Katherine Tapia y Jorelyn Carabalí que capitalizó a puerta vacía la delantera Priscilla Chinchilla al 45’+1.

En el segundo tiempo el empate colombiano llegó mediante un autogol de Lixy Rodríguez al minuto 57′. Cabe anotar que a pesar de tener buenas opciones, Colombia no lució fuerte en ataque y Linda Caicedo fue anulada por las rivales.

En el otro juego de la jornada, México superó 1-0 a Nigeria, con gol de Kiana Palacios al minuto 85′.

La W Revelations Cup continuará este sábado 18 de febrero con los partidos: Colombia vs. Nigeria (2:00 p.m. COL) y México vs. Costa Rica (5:00 p.m. COL)