Duván Zapata se reporta con doblete en la ajustada victoria del Atalanta

El equipo de la ‘Diosa’ sufrió en esta jornada 30 de la Serie A.

Un partido con mucha intensidad se vivió en el Estadio Artemio Franchi, que terminó con la victoria 2-3 de Atalanta sobre Fiorentina. Solo hicieron falta 13’ minutos para que el delantero colombiano Duván Zapata apareciera, cuando aprovechó un tiro de esquina y con la cabeza decretó el primer tanto del encuentro. El dominio fue de la visita en los minutos posteriores, lo que derivó en el segundo gol.

Sobre el cierre de la primera mitad volvió a mostrarse Zapata (40’), que quedó solo en el área para definir y concretar el 2-0 parcial. Los locales reaccionaron en la parte complementaria, cuando Dusan Vlahovic (57’, 66’) consiguió su doblete y la igualdad transitoria. Finalmente, Josip Ilicic sentenció el juego desde el punto penal a los 70’ minutos.

Luis Fernando Muriel y Duván Zapata fueron titulares, siendo sustituidos a los 63’ y 87’ respectivamente. Así las cosas, Atalanta retoma la cuarta casilla del campeonato con 61 unidades, mientras que Fiorentina ocupa la casilla 15 con 30 y busca alejarse del descenso.