Atalanta derrota a Napoli y se consolida en el grupo de punta; Duván Zapata y David Ospina titulares

Atalanta continúa con un rendimiento destacado, con la victoria 2-0 sobre Napoli completa 11 compromisos sin perder en todas las competencias, los últimos 7 compromisos válidos por Serie A han sido victorias para el conjunto de Bérgamo.

Una primera parte sin muchas emociones en el Gewiss Stadium, únicamente un episodio en el que el portero colombiano del Napoli sufrió un golpe en su cabeza, Ospina tuvo que ser sustituido al minuto 30ˈ por Alex Meret.

El local en la segunda parte mostró superioridad en trámite y con goles de Mario Pasalic (47ˈ) y Robin Gosens (56ˈ) logrando la victoria.

Atalanta alcanza los 60 puntos y conserva la cuarta posición de la tabla. Napoli con 45 unidades se queda en la sexta casilla. Duván Zapata jugó los 90 muntos, Luis Fernando Muriel ingresó al 88ˈ.

En el otro partido del día, Roma sufre un nuevo revés y es derrotado 0-2 por Udinese. Kevin Lasagna a los 12ˈ minutos abría el marcador para la visita. La situación se complicó más para ˈLa Lobaˈ con la expulsión de Diego Perotti transcurrida media hora del juego.

Un local confundido no logró descifrar la propuesta del Udinese que amplió el marcador a los 78ˈ minutos con un gol de Ilija Nestorovski, incluso al visitante le invalidaron dos opciones que terminaron en gol por offside.

Roma con este resultado se despega del grupo de punta y con 48 unidades (12 menos que Atalanta) se estaciona en el quinto puesto del campeonato. Udinese con este triunfo rompe la racha de 10 partidos sin ganar por competiciones oficiales, sumando 31 puntos y alejándose del descenso al alcanzar la casilla 14.