Yerson Mosquera aporta con un gol en el triunfo de Villarreal sobre Rayo Vallecano en LaLiga

El defensa colombiano se reporta con tanto en el fútbol español.

En la jornada 34 de LaLiga, Villarreal superó con claridad 3-0 a Rayo Vallecano, resultado que le permite al ‘Submarino Amarillo’ seguir con aspiración de clasificar a plazas europeas.

La figura del juego fue el noruego Alexander Sørloth con doblete (18′ y 74′), y el triunfo local en el Estadio de la Cerámica lo completó el defensa colombiano Yerson Mosquera con gol al minuto 69′.

Vale la pena mencionar que el delantero colombiano Radamel Falcao García ingresó en los últimos 10 minutos del encuentro con el equipo de Vallecas.

En la tablas de posiciones, Villarreal es noveno con 45 puntos, a seis del sexto puesto que tiene Real Sociedad en la última plaza para la UEFA Europa Conference League. Por su parte, Rayo Vallecano está en el puesto 15 con 34 puntos en busca de mantenerse en la Primera División.