Egan Bernal terminó en el top 10 del Tour de Romandía en el que se consagró su compañero de equipo Carlos Rodríguez

Juan Manuel Falla

Los corredores colombianos brillaron en una jornada desafiante en el tour.

La última etapa del Tour de Romandía estuvo marcada por la intensidad de la competición y las condiciones climáticas desafiantes. A pesar de la lluvia y una carretera mojada, los corredores colombianos demostraron su valentía y habilidad en la ruta, destacando con actuaciones impresionantes que capturaron la atención de los espectadores.

Bajo la lluvia persistente, los corredores enfrentaron un circuito en Vernier con premios de montaña de tercera categoría, desafiando sus límites físicos y mentales. Entre los colombianos que brillaron en esta etapa se encuentra Harold Tejada (Astana), quien cruzó la línea de meta en el puesto 16, demostrando su fortaleza en condiciones adversas.

Egan Bernal, uno de los nombres más destacados del ciclismo colombiano, no se quedó atrás y cerró la etapa en el puesto 29 de la etapa y puesto 10 del top general, manteniéndose en el grupo principal a pesar de las difíciles condiciones climáticas. los otros talentos colombianos, como Rigoberto Urán que corre su último Tour de Romandía, Iván Sosa y Sergio Higuita, también se destacaron en la etapa final del Tour de Romandía, mostrando el profundo talento y la fuerza del ciclismo colombiano en el escenario mundial.

La última etapa del Tour de Romandía fue una prueba de resistencia y habilidad para los corredores, con los colombianos brillando con luz propia en medio de las difíciles condiciones. Su actuación destacada refuerza la posición del país como potencia en el ciclismo mundial y promete emociones aún mayores en las próximas competiciones.