Categorías: FútbolNoticias

Wolfsburgo y Werder Bremen golearon en la Copa de Alemania

Sebastián Ángel

Este miércoles se jugaron seis llaves por los Dieciseisavos de Final.

En condición de local, Wolfsburgo goleó 4-0 a Sandhausen. El primer tanto fue obra de Yannick Gerhart a los 29’. Dos minutos más tarde (29’), Wout Weghorst amplió la diferencia. Antes de finalizar el primer tiempo (41’), Victor Sá decretó el 3-0 final. Sobre el cierre del encuentro (90’+1), Wout Weghorst cerró el marcador consiguiendo su doblete.

Werder Bremen le pasó por encima a Hannover con un contundente 3-0. Theodor Gebre Selassie se encargó de abrir la goleada (29’). Tres minutos después (32’), Josh Sargent consiguió ampliar la diferencia que finalmente cerró Jean Manuel Mbom a los 60´minutos.

Fortuna Düsseldorf cayó 3-2 en su visita al Rot-Weiss Essen. Los goles del cuadro local fueron convertidos por Simon Engelmann (15’), Kehl-Gómez (39’) y Oguzhan Kefkir (70’). Los tantos de Fortuna fueron concretados por Rouwen Hennings al 36’ y al 87’.

Sasa Kalajdzic convirtió el único tanto de Stuttgart frente a Friburgo, en condición de local. Asegurando, de este modo, su pase a los Octavos de Final de la Copa de Alemania.

Vfl Bochum eliminó desde la tanda de penales (3-0) al Mainz 05, que oficiaba de local, luego de empatar 2-2 en los 90’ minutos. Los tantos para los locales llegaron gracias a Jean-Paul Boetius (7’) y Danny Latza (55’). Los goles del empate fueron convertidos por Gerrit Holtmann (66’) y Robert Tesche (90’+4).

SSV Jahn Regensburg clasificó desde los cobros del punto penal (4-2), luego de empatar 0-0 en su visita al Wehen.

Los dieciseisavos finalizan el 12 y 13 de enero con los partidos Bayer Leverkusen vs. Eintracht Frankfurt (2:45 p.m.) y Holstein Kiel vs. Bayern Múnich (2:45 p.m.) respectivamente.

Entradas recientes

Internacional FC logró un importante triunfo contra el líder Atlético Huila por el Torneo Dimayor

Atlético Huila vive un irregular momento con tres derrotas en sus últimos cuatro partidos.

11 horas hace

Caribbean Storm mantuvo su invicto en un electrizante cruce frente a Toros del Valle

El juego se definió en el cierre del partido y mantuvo en vilo a los…

12 horas hace

Nicolás Mejía logra su tercer título del año en el ITF M25 de Anapoima

Con un juego impecable, se consagró campeón en casa y afianza su posición en el…

14 horas hace

La colombiana Angélica Bernal se corona campeona en la Copa Kemal Sahin en Turquía

La raqueta número uno de Colombia en silla de ruedas se alza con el título…