Venezuela no tuvo problema frente a Jamaica y le ganó sellando su liderato del Grupo en la Copa América 2024

La ‘Vinotinto’ ganó, goleó y gustó siendo la sorpresa en la Copa América.

Este domingo en el Q2 Stadium de Texas (Estados Unidos), Venezuela derrotó 3-0 a Jamaica por la cuarta jornada del Grupo B de la Copa América 2024.

En un partido bastante emocionante desde el primer minuto, las ocasiones de gol fueron en su mayoría para la selección venezolana, sin embargo, el marcador se abrió al 49′ por parte de Edaurd Bello con un soberbio golazo.

Minutos después (56′), apareció el goleador Salomón Rondón en el área para ampliar así la ventaja de la ‘Vinotinto’ que demostraba su amplio poderío ofensivo en esta segunda parte.

Finalmente, Eric Ramírez sentenció el partido para Venezuela al 85′ sellando su liderato del Grupo y puntaje perfecto para hacer por ahora una copa historica.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube DSports

La ‘Vinotinto’ se enfrentará en Cuartos de Final de la Copa América a Canadá para seguir encaminado una campaña historica.