Venezuela le jugó de tú a tú a Italia en juego de preparación rumbo a la Copa América 2024

La ‘Vinotinto’ hizo una gran presentación en el juego internacional.

En el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale, Italia superó 2-1 a Venezuela, juego que le sirvió a la selección sudamericana para prepararse rumbo a la Copa América ante el vigente campeón de la EURO.

Apenas al inicio del partido, Venezuela tuvo un penal a favor que el arquero Gianluigi Donnarumma atajó a Salomón Rondón. Los dirigidos por el argentino Fernando Batista tuvieron varias oportunidades de anotar e hicieron una gran presentación en el encuentro.

El primero de la tarde lo anotó la ‘Azzurra’ gracias a Mateo Retegui (40′) aprovechando un error en defensa de los rivales, pero Venezuela logró el empate antes del descanso gracias a Darwin Machis al 43′ en una acción similar, donde marcó a puerta vacía. Finalmente, el triunfo fue para los europeos gracias al segundo de Retegui al minuto 80′ tras definir en el área.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

El domingo 24 de marzo, Venezuela se enfrentará con Guatemala en el Shell Energy Stadium de Houston a las 5:00 p.m. (hora de Colombia), recordando que integrará el Grupo B de la Copa América contra México, Ecuador y Jamaica.

Por su parte, Italia será el próximo termómetro de Ecuador el domingo 24 de marzo a las 3:00 p.m. (hora de Colombia) en el RedBull Arena de Nueva Jersey.