Uruguay pisa fuerte sobre Chile y Ecuador extiende su invicto contra Bolivia

Se disputó la segunda jornada del Grupo B del Sudamericano Sub-20 en Palmira.

La Selección de Uruguay superó con claridad 3-0 a Chile en un auspicioso debut, ya que en la primera jornada no tuvo partido al ser los grupos impares con un total de cinco equipos. La ‘Celeste’ suma tres puntos y es segunda en el grupo.

Fabricio Díaz y Luciano Rodríguez pusieron en ventaja muy rápido a los orientales, con sendos remates a los minutos 4′ y 7′ de juego. Más adelante, al 39′, Damián García anotó el que fue el 3-0 definitivo ante una selección chilena que no tuvo fortuna en sus intentos de gol.

Por otra parte, Ecuador le ganó 1-0 a Bolivia y con cuatro puntos tomó el primer lugar del Grupo B, extendiendo a 11 partidos su invicto en el Sudamericano Sub-20, con ses victorias y cinco empates.

El único gol de la tarde en el Estadio Deportivo Cali fue un cabezazo de Garis Mina al minuto 79′ para romper un juego que resultó muy parejo en el trámite.

El martes 24 de enero se disputará la tercera jornada del Grupo B con los partidos: Uruguay vs. Venezuela (5:00 p.m.) y Chile vs. Bolivia (7:30 p.m.).