Unión Magdalena y Junior tienen un vibrante clásico, pero no levantan cabeza

El juego se disputó en el Estadio Sierra Nevada de Santa Marta.

Unión Magdalena y Junior empataron 2-2 en el Clásico Caribeño, un juego que fue de pocas emociones en el primer tiempo, pero con toda clase de incidencias en el segundo tiempo y el cierre.

Al minuto 62′ tras un contragolpe, Vladimir Hernández hizo el primero del equipo ‘Tiburón’ dirigido por Hernán Darío Gómez, que amplió la cuenta en la jugada siguiente con un penal a favor que convirtió el arquero Sebastián Viera (67′).

Parecía ser triunfo ‘Rojiblanco’, pero los locales encontraron la reacción en un cierre digno del ‘Ciclón Bananero’. Al minuto 88′ luego de una acción elaborada descontó Isaac Camargo. El 9 de los Samarios logró el empate al 90’+2 con un cabezazo ganándole en la salida al arquero Viera para el 2-2 definitivo.

En la tabla de posiciones, Unión Magdalena está en el puesto 17 con nueve puntos, mientras en la tabla del descenso es último con 1,00, misma cantidad que Atlético Huila.

El ‘Ciclón Bananero’ recibirá el jueves 30 de marzo (7:30 p.m.) a Fortaleza CEIF en busca de dar vuelta a la serie por Copa Dimayor, y el domingo 2 de abril será anfitrión de Águilas Doradas (6:10 p.m.).

Junior sigue penúltimo de la tabla de la Liga con ocho puntos, los mismos de Equidad y Deportivo Cali, y vendrá una semana de reflexión antes de medirse con Alianza Petrolera el lunes 3 de abril en el Metropolitano de Barranquilla (8:10 p.m.).