Unión Magdalena rescató un empate con Cúcuta Deportivo por el Torneo Dimayor 2024-II

El ‘Ciclón Bananero’ sumó un punto importante para mantenerse segundo en la tabla de posiciones.

Este martes, en el Estadio Sierra Nevada, Unión Magdalena consiguió una fundamental igualdad 1-1 contra Cúcuta Deportivo por la sexta jornada del Torneo Dimayor 2024-II.

Un duelo muy parejo en el que los ‘Motilones’ pegaron primero con un tanto de Michell Ramos al minuto 40′ para irse al descanso arriba en el marcador, pero no pudieron mantener esta ventaja en el segundo tiempo, ya que apareció Ruyery Blanco (77′) para poner la paridad final en el marcador.

Con este empate, Unión Magdalena sigue de escolta de Real Cundinamarca con 12 puntos, mientras que Cúcuta deportivo se queda en la quinta casilla con diez puntos.

• #VamosJuntos y te invitamos a apoyarnos con una mano amiga

En la séptima jornada, Unión Magdalena visitará a Real Cartagena el domingo 25 de agosto a las 6:00 p.m. en el Estadio Jaime Morón León, por su parte Cúcuta Deportivo recibirá a Atlético Huila el martes 27 de agosto a las 4:00 p.m. en el Estadio General Santander.