Toros del Valle supera a Sabios de Manizales en la Liga Profesional de Baloncesto 2024-II

Sharick Guerrero

Un contundente triunfo para el conjunto vallecaucano.

Este jueves, Toros del Valle se llevó la victoria frente a Sabios de Manizales con un marcador final de 69-107 en el Coliseo Evangelista Mora de Cali, en partido correspondiente a la Liga Profesional de Baloncesto 2024-II.

El encuentro comenzó con un dominio temprano de Sabios de Manizales, que cerró el primer cuarto con una ventaja de 31-26. La diferencia se amplió en el segundo cuarto, en el que los vallecaucanos sumaron 34 frente a los 9 de Sabios de Manizales, llevando el marcador a un 40-59 al descanso.

En la segunda mitad, Toros del Valle mantuvo el ritmo y aumentó la distancia en el tercer cuarto, que finalizó 14-26, dejando el marcador en 54-85. El último cuarto permitió a Toros del Valle consolidar su ventaja con un parcial de 15-21, alcanzando el 69-107 definitivo. Benito Santiago Jr  fue el máximo anotador para Toros del Valle con 22 puntos y 4 rebotes. Por su parte, Kevin Niño fue el mejor jugador para Sabios de Manizales con 21 puntos y 5 rebotes.

Con esta victoria, Toros del Valle alcanzó su quinto triunfo consecutivo y se posiciona en el tercer lugar de la tabla con 14 puntos, mientras que Sabios de Manizales se mantiene en el último puesto con 9 puntos.

Este fin de semana en el Coliseo Evangelista Mora, Sabios de Manizales se enfrentará a Piratas de Bogotá el viernes 27 de octubre a las 7:30 p.m., mientras que Toros del Valle se medirá ante Caribbean Storm Islands el sábado 28 de octubre a las 8:20 p.m.

Próximo partido de la Liga Profesional de baloncesto 2024-II:

Viernes 25 de octubre

Cimarrones del Chocó – Motilones del Norte, 8:30 p.m.

Un duelo de muy alto nivel se vivió...
Los Angeles Dodgers tomó ventaja sobre New York Yankees en el inicio de la Serie Mundial de béisbol
Un grand slam marcó la diferencia en el...
Charles Leclerc brilla con una nueva victoria en el Gran Premio de Austin de la Fórmula 1
Ferrari dominó el GP de Austin, y el...
Colombia cae ante Ecuador en el Sudamericano de Baloncesto Sub-15 y se juega la clasificación ante Argentina
La remontada final no alcanzó para cambiar el...
Fechas y horarios definidos para la Serie Mundial entre New York Yankees y Los Angeles Dodgers
Los dos equipos más importantes de las Grandes...
Colombia suma triunfos en el tercer día del Campeonato Mundial Juvenil de Boxeo
Tres victorias destacadas en el tercer día de...
Houston Texans y Washington Commanders consiguieron nuevas victorias en la NFL
Ambos conjuntos solo han caído una vez tras...
Tadej Pogačar extiende su contrato con el UAE Team Emirates hasta 2030
El tricampeón del Tour de Francia aseguró su...
Iván Ramiro Sosa, nuevo fichaje del Equipo Kern Pharma para la temporada 2025
El cundinamarqués llega para aportar su experiencia y...
Colombia logra victorias en el Mundial Juvenil de Boxeo en Montenegro
La delegación nacional avanza con fuerza en el...
Estreno con derrota del Intuit Dome, nueva casa de Los Angeles Clippers en la NBA
Esta semana dio inicio la Temporada Regular de...