Titanes de visita venció ampliamente a Corsarios por la Liga Profesional de Baloncesto

Titanes sigue escalando en la parte alta de la tabla de posiciones.

Este jueves en el Coliseo Bernardo Caraballo de la ciudad de Cartagena, se llevó a cabo el único compromiso del día donde Titanes de visita derrotó a Corsario 93-67 en la Liga Profesional de Baloncesto.

En un compromiso bastante disputado en los primeros minutos del partido, fueron los locales quienes tuvieron el dominio de balón y la mayor cantidad de cestas en el primer cuarto de hora, sin embargo, el poderío ofensivo de Titanes llegó en el segundo y tercer cuarto para tomar así una gran diferencia del marcador y su jugador estrella como lo es Hansel Atencia que tuvo una gran noche tras aportar 24 puntos 1 rebote y seis asistencias.

De esta manera Titanes se llevó un valioso triunfo en su visita a la ciudad de Cartagena y continúa escalando a la parte alta de la tabla de posiciones de la Liga Profesional de Baloncesto.