Titanes de Barranquilla venció a Piratas de Bogotá en el tiempo extra

Emocionante definición en Bogotá.

En el Coliseo El Salitre, Piratas de Bogotá recibió la visita de Titanes de Barranquilla por la Liga Profesional de Baloncesto. El partido tuvo como resultado empate por 87-87, por lo que fue necesario un tiempo extra para definir el compromiso, al final Titanes de Barranquilla se llevó la victoria por 95-94.

● Te puede interesar: Cimarrones del Chocó sufrieron, pero consiguieron vencer a Búcaros de Bucaramanga por la Liga Profesional de Baloncesto

Partido bastante parejo, donde ambos equipos estuvieron adelante en el marcador, finalizado el primer cuarto, Piratas de Bogotá ganaba el compromiso con un parcial de 24-19. Finalizado el segundo cuarto la ventaja era para el equipo visitante con un parcial de 48-44.

El cuarto cuarto comenzó con el equipo bogotano adelante en el marcador por 68-66 y continúo con esa paridad hasta los últimos segundos, donde Tyrone Perry II con solo siete segundos en el reloj anotó una bandeja que mandó el partido a tiempo extra con un marcador parcial de 87-87.

En el tiempo extra, Titanes de Barranquilla sacó la casta de campeón y con jerarquía estuvo más preciso en ataque y más concentrado en defensa, logrando ganar el compromiso con un ajustado 95-94.

El jugador destacado sobre la duela fue el panameño Ernesto Oglivie, aportando en la victoria de su equipo 37 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias.