Titanes de Barranquilla quedó a un paso de otro título tras una luchada victoria sobre Toros del Valle

La Final de la Liga Profesional de Baloncesto brindó otro gran encuentro.

Titanes de Barranquilla tomó ventaja de 2-1 en la definición por el título sobre Toros del Valle con su triunfo por 82-75 sobre Toros del Valle en el Coliseo Elías Chegwin de Barranquilla.

El juego fue parejo en trámite de principio a fin, y por más que los locales llegaron a tomar ventaja de seis y ocho puntos, Toros fue de atrás e inclusive en el tercer cuarto llegó a estar cuatro puntos por delante en el tanteador. Solo en los últimos tres minutos el quinteto local logró asegurar el luchado triunfo.

La diferencia para titanes estuvo en sus titulares, con el panameño Ernesto Oglivie con 18 puntos, ocho rebotes y cinco asistencias, Josimar Ayarza con 17 puntos, Tony Trocha y el argentino Diego Figueredo con 13 puntos cada uno. A Toros no le alcanzó con los 24 puntos del estadounidense Gani Lawal.

• #VamosJuntos y te invitamos a apoyarnos con una mano amiga

Con este triunfo y la ventaja en la serie al mejor de cinco, Titanes de Barranquilla podría coronarse campeón en el cuarto partido ante Toros del Valle, este miércoles 24 de julio a las 5:40 p.m. en el Coliseo Elías Chegwin de Barranquilla.