Serbia goleó a Suecia ante Zlatan Ibrahimović antes de la EURO 2024

Serbia debutará en el torneo continental contra Inglaterra.

En el Friends Arena en Estocolmo, La Selección de Serbia visitó a la Selección de Suecia, en su último partido de preparación con vistas en la EURO 2024 de Alemania. El partido tuvo como resultado victoria del equipo serbio por 3-0, ante la atenta mirada del ex delantero y máximo goleador (62 goles) de la Selección de Suecia, Zlatan Ibrahimović.

El primer gol del compromiso lo marcó Sergej Milinković-Savić cuando corría el minuto 18′, entrando solo por el segundo palo, con un certero remate de cabeza. El 2-0 en el compromiso llegó por intermedio de Aleksandar Mitrović sobre el minuto 60′, el delantero del Al-Hilal remató de primera intención un centro raso Filip Mladenović, venciendo la resistencia del arquero local, Robin Olsen.

Dušan Tadić encontró un rebote en el área sueca y con un potente remate de volea marcó el 3-0 definitivo sobre el minuto 70′.