Sebastián Villa sentenció la victoria de Boca Juniors sobre Santos en la Libertadores

Este martes transcurrió la segunda jornada de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores.

La Bombonera fue testigo de la victoria 2-0 de Boca Juniors frente a Santos, que no levanta cabeza en el certamen. El primer tanto del juego llegó en los primeros minutos de la parte complementaria, cuando el ‘Xeneize’ generaba más opciones y que Carlos Tévez (47’) aprovechó para abrir el marcador. El delantero colombiano Sebastián Villa apareció a los 69’ para tomar una asistencia en carrera del mismo Tévez, con el que anotó el segundo y cerrando el marcador.

Villa fue titular y jugó los noventa minutos, mientras que Edwin Cardona espera el negativo luego de su contagio de COVID-19 y Frank Fabra estuvo suspendido por haber visto la tarjeta roja. Boca ocupa el primer lugar del Grupo C con seis puntos. Por su parte, Santos es último sin sumar unidades.

El delantero colombiano Cristian Martínez Borja protagonizó la victoria 3-1 de Liga Deportiva Universitaria de Quito frente a Vélez Sarsfield. Sobre la media hora llegó la primera aparición de Martínez (28’) para conseguir abrir el marcador. Antes del descanso llegó la igualdad transitoria de Pablo Galdames (42’). Pero en la segunda mitad llegó el segundo gol del colombiano a los 53’, con lo que se encaminó la victoria y que Zunino (64’) se encargó de cerrar el marcador. El cuadro ecuatoriano es segundo del Grupo G con 4 unidades, mientras que Vélez es último con cero.

En condición de local, Palmeiras humilló 5-0 a Independiente del Valle y se hace con el primer lugar del Grupo A con 6 puntos. Rony tuvo una importante participación al concretar dos de los tantos a los 11’ y 74’ minutos. Luiz Adriano (20’), Patrick de Paula (65’) y Danilo Barbosa (81’) complementaron las anotaciones del actual campeón.