Sebastián Montoya logró un top 10 en Montmeló por la Fórmula 3

El piloto colombiano tuvo un nuevo fin de semana de competencia.

Sebastián Montoya sumó puntos en el Campeonato Mundial de Fórmula 3 que este fin de semana tuvo su cuarta competencia en el Circuito de Barcelona en Montmeló (Cataluña).

En la primera carrera del fin de semana el sábado, Montoya estuvo involucrado en un accidente que obligó la salida del safety car y una posterior penalización que lo obligó a finalizar en el puesto 26.

En el domingo las cosas fueron a otro precio, ya que el colombiano logró llegar en el séptimo lugar para sumar seis puntos en el campeonato de pilotos.

Sebastián Montoya (Hitech Pulse-Eight) se ubica en el puesto 12 del campeonato de pilotos con 23 puntos, recordando que su único podio hasta el momento fue en Australia. El líder es el brasileño Gabriel Bortoleto con 92 puntos, seguido del ganador este domingo, el español Pepe Martí con 68.

La temporada 2023 de la Fórmula 3 llegará a su mitad en el fin de semana del 1° y 2 de julio próximos en el Gran Premio de Austria en el Red Bull Ring de Spielberg.