São Paulo le ganó a Talleres y clasificó en el primer lugar del Grupo B en la Copa Libertadores

Partidazo en el Morumbi.

En el Estadio Morumbi, São Paulo FC recibió la visita de Talleres de Córdoba, por la sexta jornada del Grupo B de la Copa Libertadores, en un enfrentamiento directo por el primer puesto del grupo. El partido tuvo como resultado victoria del equipo brasileño por 2-0.

Partido de ida y vuelta, con ambos equipos buscando imponer condiciones en el compromiso, por momentos con un tramite de juego muy cortado, haciendo el juego muy físico y lento. Ambos equipos buscaron desde la posesión del balón y los ataques dinámicos por la bandas, generar opciones claras de gol.

Sobre el minuto 45’+2, el juez central Jhon Ospina marcó una pena máxima a favor de los locales, el experimentado delantero Lucas Moura se hizo cargo de la ejecución y Guido Herrera le ahogó el grito de gol con una gran atajada, pero ante un llamado del juez de línea, Ospina decidió repetir el cobro porque el arquero argentino se había adelantado de la línea de meta. El mismo Moura tomó la responsabilidad, pero esta vez marcó el 1-0 con un remate al medio del arco.

Casi al final del compromiso, Luciano anotó el 2-0 definitivo con un remate desde fuera del área, dejando sin respuesta al arquero visitante, Guido Herrera (90′).

Miguel Navarro se fue expulsado en la ‘T’ sobre el minuto 90’+3, por una agresión a un jugador rival.

Los colombianos Juan Camilo Portilla y Kevin Mantilla fueron titulares en la visita, Portilla disputó 77 minutos, mientras que Mantilla jugó los 90 minutos.

Con este resultado, São Paulo FC clasificó como primero del grupo a los Octavos de Final con 13 puntos y +7 de diferencia de gol, por otra parte, Talleres de Córdoba avanzó de fase como segundo, también con 13 unidades pero con +4 de diferencia de gol.