Santos fue contundente frente a San Lorenzo y saca ventaja en la Libertadores

Este martes dio inicio la Tercera Ronda del certamen internacional.

En suelo argentino, Santos dio un golpe de autoridad y superó 1-3 a San Lorenzo, consiguiendo una importante victoria en busca del cupo a la Fase de Grupos. Solo fueron necesarios siete minutos para que Lucas Braga (7’) anotara el primer tanto del encuentro, aventajando al conjunto brasileño.

Sobre el cierre de la primera mitad apareció Marinho (45’+1) para decretar el 0-2 parcial. El descuento transitorio para los locales llegó a los 72’, convertido por Ángel Romero. Sin embargo, Ángelo Borges (90’+4) se encargó de volver a ampliar la distancia cuando finalizaba el encuentro.

Así las cosas, el actual subcampeón de la Copa Libertadores llega con comodidad a la definición de la serie en casa, que se jugará el próximo 13 de abril a las 7:30 de la noche (hora COL).

El encuentro entre Independiente del Valle frente a Gremio fue aplazado para este viernes 9 de abril a las 5:15 de la tarde (hora COL), debido a que no se cumplieron con los protocolos sanitarios. El conjunto ecuatoriano oficiará de local en el Estadio Defensores del Chaco en la ciudad de Asunción, Paraguay.