Santa Fe y Once Caldas consiguieron la victoria, por su parte Deportivo Cali empató en la Liga Dimayor 2024-II

Los dirigidos por Pablo Peirano volvieron a disputar un juego por liga tras 20 días de inactividad.

En el Estadio Metropolitano de Techo, Fortaleza CEIF recibió a Santa Fe y cayó 3-1 por la jornada 11 de la Liga Dimayor 2024-II.

Tras 20 días de inactividad, los ‘Cardenales’ volvieron y de una gran forma, consiguiendo la victoria con un tanto de Omar Albornoz al minuto 43’, ante un ‘Forta’ que no tuvo reacción alguna, pues en la segunda parte aseguro la victoria Santa Fe con tantos de Elvis Perlaza (58’) y Harold Mosquera (79’); ya en el final del juego (90 +4’) Fortaleza CEIF descontó Hayden palacios para maquillar el resultado.

Con esta victoria, Santa Fe quedó en quinto lugar con 16 puntos, uno menos que Fortaleza CEIF quien es cuarto con 17 unidades.

En la jornada 12 jornadas, Fortaleza CEIF visitará a América de Cali en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero el próximo sábado 28 de septiembre 6:20 a las p.m., mientras que Santa Fe tendrá rodaje a mitad de semana, pues el jueves 26 de septiembre a las 6:30 p.m., recibirán a Alianza FC en el Estadio Nemesio Camacho El Campín por el juego de la décima jornada el cual estaba aplazado.

En otro de los juegos del día, Once Caldas sigue en lo más alto de la tabla, esta vez se impuso por 1-0 a Envigado FC en el Estadio Polideportivo Sur.

El único tanto del encuentro llegó sobre el final del partido (80’), cuando el arbitró Bismarks Elías Santiago dictaminó penal a favor del ‘Blanco Blanco’ donde el encargado del cobro fue donde Dayro Moreno, quien no falló.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

Con esta victoria, Once Caldas es líder absoluto de la Liga Dimayor 2024-II con 26 puntos, mientras que Envigado FC no levanta cabeza y es último con tan solo cinco unidades.

En la próxima jornada, Once caldas recibirá a Independiente Medellín a las 4:10 p.m. en el Estadio Palogrande, mientras que Envigado FC visitará a Millonarios a las 8:30 p.m. en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, ambos juegos serán el sábado 28 de septiembre.

También por la jornada 11, Deportivo Cali igualó 1-1 con La Equidad en el juego que terminó en desmanes a las afueras del Estadio Deportivo Cali.

Un juego en el que inició ganando el conjunto ‘Azucarero’ con un tanto de Francisco Meza, sin embargo, en el minuto 51’ Amaury Torralvo puso la paridad en el marcador para los ‘Aseguradores’, un minuto después fue expulsado en el Deportivo Cali, Anderson Plata aun así el marcador no se movió más; juego que terminó en desmanes en las afueras del estadio producto de los malos resultados de los ‘Azucareros’.

Con esta igualdad, La Equidad quedó en el noveno puesto con 13 puntos, mientras que Deportivo Cali en 17 con tan solo ocho unidades, alargando la sequía de victorias de los ‘Azucarero’ a seis juegos sin ganar.

En la jornada 12, La Equidad recibirá a Atlético Bucaramanga en el Estadio Metropolitano de Techo el sábado 28 de septiembre a las 2:00 p.m., mientras que Deportivo Cali visitará a Patriotas en el Estadio La Independencia a las 4:00 p.m. el próximo lunes 30 de septiembre.