Santa Fe y Águilas Doradas no pasaron del cero en El Campín por la Liga Dimayor 2024-II

Los dirigidos por Pablo Peirano ya acumulan seis juegos sin perder.

En el Estadio Nemesio Camacho El Campín, Santa Fe y Águilas Doradas no se hicieron daño e igualaron 0-0 por la jornada 13 de la Liga Dimayor 2024-II este domingo.

Un duelo muy parejo en la primera mitad en donde los guardametas fueron protagonistas, tanto Andrés Mosquera Marmolejo en el arco de los ‘Leones’ como José David Contreras para los ‘Dorados’ quienes tuvieron atajadas impresionantes para que no se abriera el marcador en los primeros 45 minutos.

Para la segunda parte no cambio mucho el desarrollo del juego, a pesar de que ingresaron Hugo Rodallega y Harold Mosquera, no tuvieron mayor relevancia, por lo que el duelo terminó con repartición de honores entre ambos conjuntos en la capital colombiana.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

Con este empate, Independiente Santa Fe sube al cuarto lugar con 22 puntos, mientras que Águilas Doradas es octavo con 17 unidades.

Santa Fe volverá a tener acción este jueves 10 de octubre a las 8:30 p.m. cuando reciba a Boyacá Chicó en el Estadio Nemesio Camacho El Campín por el juego pendiente por la novena jornada, por su parte Águilas Doradas visitará a Deportivo Pasto en el Estadio La Libertad el domingo 13 de octubre por la jornada 15, aun a la espera de definirse fecha y hora de juego.