Santa Fe venció a Alianza FC y lidera su grupo en los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor

Las ‘Leonas’ son líderes en solitario del Grupo A.

En el Estadio Raúl Miranda en Yumbo, Alianza FC recibió la visita de Independiente Santa Fe, por la segunda jornada del Grupo A de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor 2024. El partido tuvo como resultado victoria del equipo visitante por 3-2.

El primer gol del compromiso llegó por intermedio de Nelly Córdoba sobre el minuto 29′, quien solo tuvo que empujar el balón tras recibir una asistencia de Karla Torres después de una gran jugada individual. El 2-0 lo marcó Lizeth Aroca cuando corría el minuto 36′, con un gran cobro de tiro libre. Karla Torres puso el 3-0 en el marcador para Independiente Santa Fe en el minuto 40′.

María Carvajal descontó para Alianza FC en el minuto 64′ desde el punto blanco del penal, con un remate sobre su derecha. La misma Carvajal puso el 3-2 definitivo en el partido, también con un cobro desde el punto blanco del penal.

Con este resultado, Independiente Santa Fe quedó en el primer puesto del grupo con cuatro unidades, mientras que Alianza FC es segundo con tres puntos.

En la próxima jornada, Independiente Santa Fe visitará a Independiente Medellín, por otra parte, Alianza FC recibirá la visita de Atlético Nacional.

Otro resultado de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor 2024:

Atlético Nacional 2 – 2 Independiente Medellín

Próximos partidos de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor 2024: