Santa Fe superó al Atlético Bucaramanga en un duelo de alta tensión por la Liga Dimayor 2024-II

El juego cerró la programación de la cuarta jornada del campeonato.

En el Estadio Américo Montanini de Bucaramanga se volvieron a enfrentar los rivales que definieron al campeón de la Liga Dimayor 2024-I, en este caso con victoria de Independiente Santa Fe por 1-0 sobre Atlético Bucaramanga en condición de visitante.

El juego tuvo muchos retos y trabajo para el árbitro Carlos Betancur, quien al minuto 27′ expulsó a Carlos Romaña del ‘Leopardo’ por un planchazo tras revisar en el VAR, y al 71′ le mostró tarjeta roja a Jhojan Torres del ‘León’ (71′) por doble amarilla.

• #VamosJuntos y te invitamos a apoyarnos con una mano amiga

Santa Fe tomó ventaja para marcar la diferencia definitiva (1-0) con gol de cabeza de Julián Millán al minuto 53′, lo cual fue un resultado justo por lo hecho por los dirigidos por el uruguayo Pablo Peirano.

Sobre el cierre (90’+2), Fredy Hinestroza dejó con nueve hombres al actual campeón de Colombia por otra doble amonestación.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

En la tabla del campeonato, Santa Fe subió al quinto lugar con nueve puntos gracias a su tercera victoria, mientras Atlético Bucaramanga no adquiere ritmo de buenos resultados y se ubica en el puesto 15 con cuatro puntos.

En la quinta jornada, los ‘Leopardos’ visitarán a Once Caldas el domingo 11 de agosto (5:45 p.m.), mientras Santa Fe tiene aplazado su partido contra Independiente Medellín, por lo que volvería a jugar contra Deportivo Cali como visitante en la sexta jornada (fecha y horario por definir)

Entradas recientes

Manchester City empató con Inter de Milán y PSG arrancó con victoria en la UEFA Champions League

Arrancó el segundo día de la contienda europea más importante con su nuevo formato.