Santa Fe sufrió, pero sacó una importante victoria sobre Deportes Tolima por los Cuadrangulares Semifinales

Los ‘Leones’ se hicieron fuertes en su casa.

En el Estadio Nemesio Camacho El Campín, Independiente Santa Fe ante 23.933 espectadores se llevó la victoria por la mínima (1-0) sobre Deportes Tolima por la primera jornada del Grupo B de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor 2024-I. 23933

Un juego vibrante donde cada equipo tuvo su momento, sin embargo, el conjunto ‘Cardenal’ si capitalizó su oportunidad, pues al minuto 60′ tras un tiro de esquina, la defensa de los ‘Vinotinto y Oro’ falló en el despeje, dejándole el balón al goleador Hugo Rodallega que remato de cabeza, venciendo al arquero brasileño Neto Volpi.

Deportes Tolima empezó buscar la igualdad, pero se encontró con el guardameta Andrés Mosquera Marmolejo quien tuvo atajadas claves para mantener su arco en cero, tapando un cabezazo de Luis Fernando Miranda al minuto 75′, convirtiéndose en el hombre clave en la victoria de Independiente Santa Fe.

Con esta victoria, Santa Fe empezó los Cuadrangulares Semifinales con pie derecho, pues son líderes del Grupo B con tres unidades, por su parte Deportes Tolima debe recuperarse pronto de esta derrota, ya que son últimos con cero puntos.

Otro resultado de la primera jornada de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor 2024-I:

Deportivo Pereira 1-0 Atlético Bucaramanga

Junior 2 – 1 Millonarios

Once Caldas 2-0 La Equidad