Santa Fe le ganó a Independiente Medellín y se acerca a la Final de la Liga Femenina Dimayor 2024

Gran victoria de las ‘Leonas’ en condición de local.

En el Estadio Municipal de Chía, Santa Fe recibió la visita de Independiente Medellín, por la cuarta jornada del Grupo A de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor 2024. El partido tuvo como resultado victoria del equipo local por 3-1.

El primer gol del compromiso llegó por intermedio de Karla Torres cuando corría el minuto 24′, después de una gran corrida, la delantera del conjunto ‘Cardenal’ sacó un potente remate para adelantar a Santa Fe en el partido. María Hurtado empató el partido para las ‘Poderosas’ sobre el minuto 52′, con un remate de primera intención dentro de área local, dejando sin respuesta a la arquera Yessica Velásquez.

Karla Torres puso el 2-1 para las ‘Leonas’ en el minuto 72′, después de una gran jugada individual. La misma Torres marcó el 3-1 definitivo para Santa Fe, después de quedar mano a mano con la arquera visitante, eludirla y definir a puerta vacía, además, firmando su hat-trick en el partido (76′).

Con este resultado, Santa Fe mantiene el primer lugar del grupo con 10 puntos, mientras que Independiente Medellín sigue en último lugar con una unidad.

En la próxima jornada, Santa Fe enfrentará a Alianza FC en condición de local, por otra parte, Independiente Medellín recibirá la visita de Atlético Nacional en el ‘Clásico Paisa’.

Otros resultados de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor 2024:

América de Cali 3 – 1 Llaneros

Atlético Nacional 1 – 1 Alianza FC

Próximo partido de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor 2024: