República Checa sorprendió a Noruega y lo venció en amistoso de Fecha FIFA

Victoria y preparación para la Euro 2024.

En el Ulleval Stadion de la ciudad de Oslo, Republica Checa venció 2-1 a Noruega en juego amistoso valido por la Fecha FIFA.

En un gran duelo entre dos grandes selecciones, el conjunto de Noruega fue quien se fue arriba del marcador primero al minuto 20′ por medio de Osacar Bobb, sin embargo, al minuto 36′ la visita igual{o el marcador por parte del delantero David Zilma para irse al descanso empatando el partido.

Ya en la segunda parte, ambos seleccionados hicieron algunos cambios para fortalecer la zona del medio campo, pero República Checa fue quien logró revertir el marcadora falta de cinco minutos para el tiempo reglamentario (85′), Antonín Barák sentenció la victoria final para el conjunto visitante en la ciuadad de Oslo.