Real Sociedad empató con Alavés y perdió el liderato de La Liga

Este domingo se disputaron cuatro partidos por la jornada 12 de la primera división española.

A pesar de dominar el partido, Real Sociedad empató 0-0 en casa del Deportivo Alavés. Lo más destacado del encuentro fue la expulsión de Rodrigo Bataglia a los 61’ minutos, lo que dejó al conjunto local con diez hombres. Con este resultado, Real Sociedad se queda segundo, por detrás del Atlético de Madrid, con 25 unidades. El Alavés quedó en el puesto 11 con 14 puntos.

Villarreal también empató sin goles, frente al Elche. Este punto le sirve a Villarreal para ubicarse tercero en La Liga con 21 unidades, una más que Real Madrid. Cabe anotar que el técnico Unai Emery no convocó para este juego al colombiano Carlos Bacca. Entre tanto, el Elche es décimo con 14 puntos.

Granada empató 3-3 en casa frente al Huesca. El primer tanto de los locales fue del colombiano Luis Suarez a los 43’ minutos. Jorge Molina (88’) y Germán Sánchez (90’) completaron los goles del cuadro de casa. Para la visita anotaron Mikel Rico (21’), Borja García (49’) y Shinji Okazaki (82’). Granada es séptimo con 15 unidades, mientras que el Huesca está último en el puesto 20 con 8 puntos.

Real Betis ganó 2-0 en su visita a Osasuna. El primer gol fue obra de Borja Iglesias a los 76’ minutos. Sobre el cierre del encuentro (90’+1), Juan Miranda sentenció el resultado. Real Betis es octavo, por delante del Barcelona, con 15 unidades. Por su parte, Osasuna está en zona del descenso al quedar en el puesto 18 con 11 puntos.

Este lunes finaliza la jornada 12 con el partido Éibar vs. Valencia a las 3:00 de la tarde.