Real Sociedad empató con Villarreal y sostiene la punta de La Liga

Este domingo se jugaron cuatro partidos por la Primera División del fútbol español.

En el Estadio Reale Arena, Real Sociedad empató 1-1 con Villarreal, que tuvo a Carlos Bacca como titular. A los 6’ minutos, la visita abrió el marcador gracias a un cobro de tiro penal, que Gerard Moreno se encargó de convertir en gol.

Pasada la media hora (33’), el conjunto local igualó el marcador también desde la pena máxima, a través de Mikel Oyarzabal. La Real Sociedad es primero con 23 puntos, mientras que el Villarreal se queda tercero con 20 unidades.

El colombiano Luis Suarez anotó para el Granada en su derrota 3-1 frente al Celta de Vigo. El primer gol del encuentro fue de Suarez a los 25’ minutos. Sin embargo, el cuadro local le dio vuelta al marcador con goles de Nolito (27’), Miguel Baeza (81’) y Fran Beltrán (85’). Granada es octavo con 14 puntos, mientras que Celta se encuentra en zona de descenso al ubicarse en el puesto 18 con 10 unidades.

En el partido que complementó la jornada del domingo, Getafe empató 1-1 en casa con el Athletic Club. El primer tanto fue de la visita a los 9’ minutos, convertido por Asier Villalibre, mientras que Ángel Rodríguez marcó al minuto 75’ para poner la igualdad final. Getafe se ubica 11 con 13 puntos, los mismos del Athletic Club que es noveno.

Este lunes continúa la actividad con el partido Real Betis vs. Eibar (3:00 p.m.).