Real Madrid remontó y pasó por encima de Liverpool en la UEFA Champions League

Publicado por
Redacción Rotonda Deportiva

Los ‘Reds’ recibieron por primera vez más de cuatro goles en casa en la historia del torneo.

Real Madrid venció 5-2 a Liverpool en una noche histórica de la Liga de Campeones, disputándose la fase de Octavos de Final.

Liverpool comenzó con una rápida ventaja gracias al golazo de taquito del uruguayo Darwin Núñez (4′) y el tanto del egipcio Mohamed Salah aprovechando un error del arquero belga Thibaut Courtois (14′).

Abajo en el marcador por 2-0, el equipo ‘Merengue’ sacó su casta para remontar y seguir de largo, dejando la serie prácticamente definida a su favor, Vinicius descontó con un tiro dentro del área (21′) y empató tras un error del arquero brasileño Alisson Becker al 36′.

En el segundo tiempo, al minuto 46′ Éder Militao puso adelante al Real Madrid 3-2 con un firme cabezazo tras el tiro libre de Luka Modric, dejando inmóvil a la defensa rival. Al 55′ y al 67′ Karim Benzema se encargó de exponer la defensa de Liverpool para anotar el cuarto y el quinto gol de Real Madrid.

El 15 de marzo se disputará el partido de vuelta entre los dos equipos en el Estadio Santiago Bernabéu.

Equipo de redacción de Rotonda Deportiva.