Real Madrid aprovechó el tropiezo del Atlético de Madrid y se acerca al liderato

Este sábado se jugaron cuatro partidos por la jornada 24 de LaLiga.

En el Wanda Metropolitano, Atlético de Madrid cayó sorpresivamente 2-0 frente al Levante y cede puntos importantes en su carrera por el título. Para mala fortuna de los ‘Colchoneros’, el primer tanto fue un autogol de Mario Hermoso a los 30’ minutos. Jorge De Frutos amplió la diferencia en el tiempo agregado (90’+5). El ‘Atleti’ continúa primero con 55 unidades, pero solo tres por delante del Real Madrid (52). Levante es octavo con 31.

Casemiro se vistió de goleador para darle el triunfo 1-0 al Real Madrid en su visita al Valladolid. A los 65’ minutos apareció Casemiro para concretar el único tanto del juego y llegando a cinco en la temporada. Este triunfo le sirve a los ‘Merengues’, que son segundos con 52 puntos, para recortar diferencia con respecto al Atlético de Madrid que tiene un partido menos. Valladolid sigue en la zona de descenso en la casilla 19 con 21 unidades.

Con el defensa colombiano Jeison Murillo los noventa minutos en cancha, Celta de Vigo perdió 2-0 en su visita al Valencia. El portero Rubén Blanco salió expulsado a los 64’ minutos dejando a los locales con un hombre de más. Los goles de la victoria llegaron en el tiempo agregado a través de Manuel Vallejo (90’+4) y Kevin Gameiro (90’+8). Celta de Vigo es décimo con 29 puntos por encima de los 27 que tiene Valencia en el puesto 12.

Con el lateral colombiano Johan Mojica como titular, Elche superó 1-0 al Eibar. El único tanto del juego fue convertido por Daniel Calvo a los 33’. Mojica salió sustituido a los 79’ minutos. De este modo, Elche rompe con la mala racha de 16 jornadas sin conocer la victoria en LaLiga, aunque sigue en la zona de descenso en la casilla 18 con 21 puntos, los mismo que Eibar que está en el puesto 17.

No te pierdas: Guía de partidos por TV