RB Leipzig no tuvo problemas con Augsburgo y sigue pensando en el liderato

Con este partido dio inicio la jornada 21 de la Bundesliga.

En el Red Bull Arena, RB Leipzig superó 2-1 al FC Augsburgo y continúa en la segunda posición del campeonato. Luego de dominar la primera media hora de juego, llegó el penalti para el cuadro local a los 38’ minutos. El encargado de convertirlo fue Dani Olmo.

Antes de finalizar la primera mitad, apareció Christopher Nkunku (43’) para sentenciar el rumbo del encuentro. A los 77’ llegó el descuento para la visita gracias a un cobro de pena máxima y que Daniel Caligiuri se encargó de transformar en gol. Leipzig se mantiene como escolta con 44 puntos con un partido más que el Bayern Múnich que tiene 48.