Radamel Falcao volvió a las canchas en la ajustada victoria del Galatasaray

El delantero colombiano volvió a la convocatoria luego de su lesión.

Este miércoles el delantero colombiano Radamel Falcao García volvió a tener minutos, esta vez en la victoria 1-0 del Galatasaray frente al Konyaspor, en su lucha por llegar a lo más alto de la Superliga Turca a falta de cuatro jornadas. Falcao estuvo alejado de las canchas alrededor de dos semanas por una fractura facial durante un entrenamiento.

A falta de quince minutos para finalizar el encuentro, que aún estaba 0-0, el ‘Tigre’ (76’) ingresó para intentar desequilibrar en el marcador, ya que cuenta con ocho tantos en los 15 partidos que ha disputado durante esta temporada, marcada por las lesiones. Pero el que terminó convirtiendo fue Emre Akbaba a los 87’.

De este modo, Galatasaray es parcialmente segundo con 72 puntos, los mismo que Fenerbahce que tiene un partido menos, mientras que está a seis del Besiktas que es primero con 78. Se espera que Falcao tenga figuración en las próximas jornadas y que por ahora se mantiene con una máscara en la cara, como medida de protección.