Radamel Falcao jugó su segundo partido luego de la lesión con Galatasaray

Este partido se jugó por la jornada 28 de la Superliga Turca.

En la dura caída 2-1 del Galatasaray en su visita al Ankaragucu, el delantero colombiano Radamel Falcao García jugó el segundo tiempo y es el segundo partido en el que tiene minutos luego de su lesión. Ibrahim Akdag abrió el marcador en favor de los locales a los 45’+1.

Falcao ingresó desde el inicio de la segunda mitad en busca de la remontada, sin embargo se amplió la diferencia a los 55’ a través de Saba Lobzhanidze. Para empeorar el panorama, ‘Los Leones’ se quedaron con diez jugadores menos debido a la expulsión de Mostafa Mohamed a los 57’. Finalmente descontaron a los 90’+2, con el gol de Kerem Akturglu.

De este modo finaliza el invicto de nueve jornadas que mantenía el Galatasaray, pero le alcanza para mantener el liderato de la Superliga Turca con 57 puntos, los mismos que tiene su escolta, Besiktas. El próximo encuentro, donde se espera volver a ver a Falcao, será el próximo domingo frente al Sivasspor.