PSG consiguió una sufrida victoria sobre Rennes para volver a una Final de la Copa de Francia

Ya se conocen los equipos que lucharan por alzar el trofeo.

Este miercoles en el Parque de los Príncipes, Paris Saint-Germain se impuso por la mínima (1-0) a Stade Rennes por las Semifinales de la Copa de Francia.

El encargado de abrir el marcador en la capital francesa fue nada más y nada menos que la joya Kylian Mbappé (40’) que se reivindicó luego de fallar un penal minutos antes (37’) para la calma del conjunto parisino antes del descanso.

Rennes entró a la segunda parte buscando el gol que igualara las cosas, pero este jamás llegó, ya que el arquero italiano Gianluigi Donnarumma en compañía de su defensa lograron mantener los ataques rivales, por lado del Paris Saint-Germain tampoco pudieron marcar más tantos, por lo que nuevamente el conjunto dirigido por el español Luis Enrique, volverá a una final de copa luego de tres años, cuando en 2021 lograron llegar y coronarse campeones.

La Final se jugará el 25 de mayo en el Estadio Pierre-Mauroy donde Paris Saint-Germain enfrentara a Olympique de Lyon quien salió victorioso en la otra semifinal en lo que se espera que sea una Final de muy alto nivel.