Piratas de Bogotá se sobrepuso a un primer cuarto difícil y pasó por encima al líder Búcaros en la Liga Profesional de Baloncesto

El equipo de capitalino fue superior al líder.

Piratas de Bogotá se llevó un importante partido en casa, logró revertir el resultado en el primer cuarto y venció al líder Búcaros de Bucaramanga 90-62 en la Liga Profesional de Baloncesto, en El Salitre (Bogotá).

En un llamativo juego de la liga profesional, el equipo de la capital que ha tenido una temporada complicada, recibía en casa al líder Búcaros. En el primer cuarto la defensiva del equipo local estaba teniendo algunos problemas para controlar las acciones del rival, pese a esto sobre el cierre logró revertir el resultado terminando 16-15 arriba.

En el segundo cuarto Piratas fue muy superior a su rival, fue evidente que las indicaciones que recibieron por parte de su director técnico rindieron frutos, manejaron las acciones y por medio de triples y bonitas anotaciones, se llevaron la primera mitad y fueron al descanso 38-21.

Los líderes querían refrendar su posición y jugaron para buscar el resultado. El cuadro de Bucaramanga cerró un poco la brecha en el marcador en el tercer cuarto, pero aun así, el apoyo de su gente hacía que el ambiente y la tensión fueran positivos. Los locales seguían jugando un partidazo, quedando el marcador parcial 62-38.

El resultado del partido se terminó de concretar en el cierre del partido, el último cuarto fue un tramite para Piratas de Bogotá que en una inspirada tarde, vencieron a uno de los rivales mas complicados del campeonato local. El jugador del partido fue el Tristan Jarrett con 23 puntos, 11 rebotes y 5 asistencias. El encuentro termino 90-62, pese a que la visita intento recuperarse, los locales mantuvieron la ventaja.