Piratas de Bogotá extiende su racha de derrotas ante Búcaros de Santander

El equipo del ‘Parche’ no levanta cabeza en el campeonato.

En el Coliseo Bicentenario de Bucaramanga, Búcaros de Santander hizo respetar la casa con victoria 86-69 sobre Piratas de Bogotá en la Liga Profesional de Baloncesto.

El juego fue dominado por los locales que se impusieron en cada uno de los parciales del encuentro, con excepción del tercer cuarto donde el quinteto bogotano logró igualar 15-15, aunque ya estaba abajo por seis puntos desde del descanso. En el último cuarto, los locales ampliaron la diferencia para terminar imponiéndose por 17 unidades.

El MVP de la noche para Búcaros fue Nathan Priddy con 19 puntos y cuatro rebotes para Búcaros, mientras que Piratas tuvo el rendimiento brillante de Tyrone Perry II con 27 puntos, insuficientes para evitar una nueva derrota.

Piratas de Bogotá acumula cinco derrotas consecutivas, y tiene récord de dos triunfos y siete derrotas en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones (séptimo), mientras Búcaros es el líder de la Liga Profesional de Baloncesto con el récord contrario, siete triunfos y dos derrotas.

El duelo entre ambos quintetos tendrá una nueva edición este sábado 18 de mayo a partir de las 4:05 de la tarde.