París Saint-Germain le gana al Niza y mantiene la diferencia en la cima de la Ligue 1

En un partido importante para el París Saint-Germain por la jornada 30 de Ligue 1, se impone 2-0 ante el OGC Niza en el Allianz Riviera.

Un golpeado PSG, por temas internos y de juego, llegó buscando la victoria ante el OGC Niza, resultado que encontraría rápidamente en el encuentro ya que al minuto 26’ una excelente circulación de los ‘Parisinos’ acabaría con una asistencia del portugués Nuno Méndez al argentino Lionel Messi quien definió a placer en el arco, opacando los silbidos producidos el partido anterior que perdió el PSG ante el Olympique Lyon por 0-1.

Con este gol el Paris Saint-Germain se va al descanso con un peso menos y completó la victoria en la segunda parte (76′) en un centro de Messi a la cabeza del español Sergio Ramos que manda el balón al fondo de la red, sellando la victoria parisina.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Con esta victoria el París Saint-Germain se mantienen en la cima de la Ligue 1 con 69 puntos, seis más que su seguidor Lens que tiene 63, mientras que Niza queda en la octava casilla con 45 puntos.

El próximo partido de los ‘Parisinos’ será el sábado 15 de abril en el Parque de los Príncipes frente a su perseguidor Lens (2:00 p.m. hora Colombia), por la jornada 31 de la Ligue 1, mientras que el OGC Niza, jugará el jueves 13 de abril por el partido de ida de los cuartos de final de la Conference League, ante el FC Basel (SUI) en el Estadio Jakob Park (2:30 p.m hora Colombia).