Palmeiras consiguió un valioso empate en casa de Libertad de Paraguay

Este martes iniciaron los Cuartos de Final de la Copa Libertadores.

Desde el inicio del encuentro se jugó con gran intensidad. Club Libertad de Paraguay, empató 1-1 con Palmeiras, jugando en casa. El local fue quien dominó la primera parte, teniendo las opciones más claras de gol. Sin embargo, antes de ir al descanso (39’), Gustavo Gómez aprovechó un cobro de tiro de esquina para poner en ventaja a Palmeiras de Brasil.

En la parte complementaria, el cuadro paraguayo no bajó la intensidad, lo que derivó en el tanto de la igualdad que llegó a los 62’ minutos a través de la cabeza de Matías Espinoza. Al cierre del encuentro (90’+6), Palmeiras se quedó con diez hombres luego de que Lucas Lima viera la doble amarilla. De este modo, la serie se definirá en Brasil el próximo martes 15 de diciembre.

Este miércoles se jugará la ida de Cuartos de Final entre Gremio y Santos (5:15 p.m.) y la definición de la serie de Octavos de Final entre Boca Juniors e Internacional (7:30 p.m.).