Países Bajos goleó a Canadá en su penúltimo amistoso de preparación para la Euro 2024

Continúan los juegos de preparación para las selecciones.

Este jueves en el Feyenoord Stadium de la ciudad de Róterdam, Países Bajos derrotó 4-0 en partido amistoso a Canadá donde ambos equipos se preparan para las competencias de su continentes 2024.

El encuentro que durante los primeros veinte minutos fue bastante parejo por las contantes llegadas al pórtico rival, no se vio afectado el marcador hasta el inicio del complemento.

Pues en apenas cinco minutos de la segunda parte, Memphis Depay abrió el marcador con pierna derecha dentro del área para la ‘Naranja Mecánica’. Siete minutos después, (57′), Canadá no lograba posicionarse bien en su campo y llegó el gol de Jeremie Frimpong para los locales que salían demoledores en el complemento.

Wouth Weghorst y Virgil Van Dijk aportaron en la goleada de Paises Bajos al minuto 63′ y 83′ respectivamente, mostrando un gran juego solido para afrontar lo que será la Eurocopa en Alemania 2024.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

El último encuentro para Países Bajos antes de competir en la Euro será el próximo lunes 10 de junio frente a Islandia a la 1:45 p.m. mientras que Canadá antes de jugar la Copa América jugará frente a Francia el domingo 9 de junio a las 2:15 p.m.