Orsomarso goleó a Tigres FC y se mantiene en la cima de los Cuadrangulares del Torneo Dimayor

Arrancó una nueva jornada del Grupo A en los Cuadrangulares Semifinales del ascenso colombiano.

Este martes en el Estadio Francisco Rivera Escobar de Palmira, Orsomarso fue mucho más que Tigres FC y lo venció 4-1 por la tercera jornada del Grupo A de los Cuadrangulares Semifinales del Torneo Dimayor 2024-I.

El conjunto local se fue arriba con un tanto de Juan Ramírez al minuto 33′, aunque los ‘Felinos’ lograron empatar el marcador parcialmente con un tanto de Nicolás Lara (56′), poco funcionó, ya que en los minutos finales Juan Salcedo (75′), nuevamente Juan Ramírez (84′ de penal) y por último Jhojan Escobar (90 +2′), le dieron una amplia victoria a Orsomarso.

Con esta victoria Orsomarso mantiene la cima del Grupo A con siete puntos, por su parce Tigres FC es último y aun no suma unidades luego de tres jornadas.

Otros resultados de la tercera jornada de los Cuadrangulares Semifinales del Torneo Dimayor 2024-I

• Deportes Quindío 1-2 Unión Magdalena

Llaneros FC 2-1 Cúcuta Deportivo

Próximos partidos de la tercera jornada de los Cuadrangulares Semifinales del Torneo Dimayor 2024-I

• Real Cartagena – Atlético Huila, 7:30 p.m.