Motilones del Norte se hizo fuerte en su casa y venció a Búcaros en la Liga Profesional de Baloncesto

Gran partido de inicio a fin en el baloncesto de nuestro país.

Este domingo en el Coliseo Toto Hernández, Motilones del Norte venció 87-71 a Búcaros de Bucaramanga por la Liga Profesional de Baloncesto.

En un emocionante encuentro en lo que es la recta final de la Liga de nuestro país, los locales desde el primer cuarto de hora estuvieron anotando canastas constantes de tres puntos y con un evidente dominio de pelota.

Sin embargo, en el último cuarto de hora Búcaros a pesar de descontar en el marcador, el jugador de Motilones Juan Rosario que tuvo una gran noche y aportó 24 puntos, once rebotes y cuatro asistencias dandole la vicotoria final a su equipo.