Motilones debuta con victoria en casa frente a Corsarios por la Liga Profesional de Baloncesto 2024

Publicado por
Leonardo Mosquera

Motilones debutó con victoria en la noche de este martes.

En el coliseo Toto Hernández de la ciudad de Cúcuta, el equipo de Motilones del Norte superó en su primer partido del 2024 a Corsarios de Cartagena por la Liga Profesional de Baloncesto 2024 con un marcador de 82-77 a favor del conjunto de la capital del Norte de Santander.

En un gran encuentro con un poco más de 500 personas viviendo la Liga de Baloncesto 2024, los dos conjuntos demostraron un gran juego y trabajo durante la semana, donde el jugador Juan Junior Rosario fue uno de los más destacador de la noche por parte de los locales, con intervenciones de 17 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias.

Corsarios fue quien tuvo la ventaja en el marcador en el primer cuarto de hora con un marcador de 21-17 a su favor, pero poco tiempo después, los locales supieron aprovechar errores y revertir el marcador rápidamente, llevándose victoria final a su favor de 82-77 en el marcador.

El segundo compromiso entre Motilones del Norte y Corsarios de Cartagena será el próximo jueves 2 de mayo a las 8:00 p.m. en el mismo escenario del Norte de Santander.

Otros resultados de la Liga Profesional de Baloncesto 2024:

• Búcaros 77-66 Titanes

• Toros 79- 73 Piratas

Toros 88-78 Piratas

Titanes 82-81 Bucaros

Estudiante de cuarto semestre de Comunicación Social en la CUN, periodista en práctica en 2024.