Millonarios y La Equidad empataron en Xcoli por la Supercopa Juvenil FCF 2024

Un emocionante partido se vivió en el norte de Bogotá.

En la sexta jornada de la Supercopa Juvenil FCF 2024, Millonarios y La Equidad empataron 2-2 en Xcoli, resultado que frena a ambos en busca de tomar ventaja en la tabla de posiciones.

Los ‘Aseguradores’ sorprendieron desde temprano con el gol de Miguel Amaya (4′), y cuando Millonarios estaba en su mejor momento en busca del empate, generando opciones de gol, llegó el segundo de la visita, obra de Bayron Caicedo (33′). Antes del descanso, Sebastián Viveros del Castillo anotó un golazo de media distancia para el descuento (45’+3).

En el segundo tiempo, los ‘Embajadores’, dirigidos por Carlos Giraldo, crearon más opciones sacando como figura al arquero Carlos Alcázar, pero en un mano a mano Neiser Villarreal le dio el empate final a Millonarios (82′).

Con este resultado, los ‘Azules’ llegan a 11 puntos y se mantienen en puestos de clasificación, mientras el ‘Verde Capitalino’ llega a ocho unidades.

Ficha técnica:

Árbitro: Emerson Pernett
Asistentes: Diego Urrego y Daniel Ramírez
Emergente: Michael Rodríguez

Millonarios: Jonathan González; Carlos Sarabia, Nicolás Pérez, Juan Camilo González, Samuel Martín, Sebastián Viveros, Javier Puerta, Kevin Álvarez; Brayan Campaz, Luis Marimón y Neiser Villareal. DT: Carlos Giraldo.

Cambios: John Riascos por Nicolás Pérez (34′), Brayan Cuero por Javier Puerta (34′), Sebastián Mosquera por Brayan Campaz (75′), Johan Rodallega por John Riascos (79′)

Amonestados: Juan Camilo González (15′).

La Equidad: Carlos Alcázar; Andrés Felipe Valencia, Miguel Amaya, Cristhian Rentería, Deivid Castro, Juan Montes, Brandon Quiñones, Bayron Caicedo, Simón Peña, Hander Zabala, Diego Velásquez. DT: Francisco López.

Cambios: Jhohan Ramírez por Bayron Caicedo (56′), Nicolás Pérez por Juan Montes (68′), Jean Carlos Arias por Brandon Quiñonez (79′).

Amonestados: No hubo.

Goles: 0-1: Miguel Amaya (4′); 0-2: Bayron Caicedo (33′); 1-2: Sebastián Viveros (45’+3); 2-2: Neiser Villarreal (82′).

Lugar: Canchas Xcoli (Bogotá)