Millonarios venció sin contratiempos a Tigres FC por la Supercopa Juvenil FCF

El conjunto ‘Embajador’ sumo su segunda victoria en hilo.

Este sábado en XColi se vivió una nueva jornada de la Supercopa Juvenil FCF 2024 en donde Millonarios se impuso 2-1 a Tigres FC.

En la primera parte el conjunto ‘Embajador’ tuvo un claro dominio ante los ‘Felinos’ abriendo el marcador por medio de Luis Marimón, que anotó por duplicado (23′ y 30′), donde en ambas ocasiones el delantero ganó dos mano a manos, cerrando así la primera parte.

Para la segunda mitad, Tigres quedó con diez hombres tras la expulsión de Samuel Salazar (57′) al pegarle un codazo a un rival sin balón, aun así los ‘Felinos’ lograron descontar desde punto penal por medio de Stiven Villamil (86′) para maquillar el marcador final.

Con esta victoria Millonarios sumó 18 unidades, manteniendo su segundo puesto, por su parte Tigres FC sumó su tercera derrota consecutiva, quedando en la casilla nueve con 13 unidades.