Millonarios venció a Llaneros y logró su primera victoria de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor

Gran victoria de las ‘Embajadoras’ en condición de visitante.

En el Estadio Santiago de las Atalayas, Llaneros recibió la visita de Millonarios, por la segunda jornada del Grupo B de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor 2024. El partido tuvo como resultado victoria del equipo visitante por 3-2.

El primer gol del compromiso lo marcó Tatiana Ariza desde el punto blanco del penal, dándole la ventaja a Millonarios por 1-0 (18′). Sobre el minuto 33′, Julieth Camacho igualó el partido con un potente remate de pierna derecha, después de un gran control en el área ‘Embajadora’.

Justo antes de terminar la primera parte, Liana Salazar volvió a poner en ventaja al conjunto ‘Embajador’, tras un mal rechazo de la arquera local, Salazar encontró el rebote y solo tuvo que empujar el balón para marcar el 2-1 (45’+1). Liana Salazar volvió a influir en el marcador, sobre el minuto 54′, marcó el 3-1 con un gran remate de cabeza.

Gabriela Urueña puso el 3-2 definitivo en el compromiso, con un potente remate que rebotó en una jugadora de Millonarios, descolocando a la arquera Gabriela Bórquez, cuando corría el minuto 76′.

Con este resultado, Millonarios queda en el tercer puesto del grupo con tres unidades, esperando el total desarrollo de la jornada, mientras que Llaneros es último sin puntos.

En la próxima jornada, Millonarios visitará al Deportivo Cali, por otra parte, Llaneros visitará al América de Cali.

Otros resultados de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor 2024:

• Atlético Nacional 2 – 2 Independiente Medellín

Alianza FC 2 – 3 Independiente Santa Fe

Próximo partido de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor 2024: