Millonarios supera con claridad a Patriotas en Tunja y sigue por buen camino en la Supercopa Juvenil FCF

La ‘Fábrica Azul’ se afianza en la zona de clasificación en el Grupo A.

En condición de visitante, Millonarios se impuso por 3-0 a Patriotas en desarrollo de la Fecha 15 de la Supercopa Juvenil FCF, torneo de futbolistas menores de 20 años que se disputa en todo el país.

El encuentro en la sede deportiva del equipo ‘Libertador’ en Tunja, fue parejo en los primeros minutos, pero con el paso del tiempo, Millonarios se hizo al control del balón y tuvo varias ocasiones claras para abrir la cuenta.

Los dirigidos por Carlos Giraldo insistieron en ataque en la parte complementaria, y el marcador final es reflejo de lo sucedido, en buena parte, gracias a la actuación de Sebastián Viveros Del Castillo con dos asistencias, en los goles marcados por Luis Marimón (58′) y Brayan Cuero (67′).

Erick Zapata tuvo en sus pies el descuento de Patriotas en un tiro libre que se estrelló en el palo al minuto 82′. Ya en el cierre (90′), Sebastián González ‘Guachené’, le dio cifras concretas al marcador con el 3-0 a favor de los ‘Azules’.

Este triunfo, el octavo en la campaña, deja a Millonarios con 27 puntos en el segundo puesto del Grupo A, dos menos que el líder e invicto Fortaleza CEIF, consolidado en zona directa de clasificación a Octavos de Final. Por su parte, Patriotas quedó con 17 unidades en la quinta posición.

El próximo fin de semana en la Fecha 16, Millonarios recibirá a Tigres FC en Xcoli, mientras Patriotas tendrá descanso para volver a la competencia en la Fecha 17 visitando a Tigres FC en Dimenor (Bogotá).